без названия 5

я люблю вкус и цвет,
поцелуи без чувств,
никотиновый треш,
мир фанатиков пуст,
я не верю в мечты,
упиваюсь надеждами,
в опустевшем бокале,
мысли кажутся свежими..
надоевшие комнаты,
тихо корчат гримасы,
потускневшее золото,
мне казалось прекрасным,
в дымке мир задыхается,
а мы слушаем колкости..
ну чуть чуть не считается,
просто чувство осколками..
мне казалось мы боремся,
им казалось мы умерли,
но в итоге ошиблись все,
мы всего лишь часть комикса..


Рецензии