Каждый день с нуля все начинаю...

Каждый день с нуля все начинаю -
Падаю, и снова поднимаюсь.
Немыслимость безумства презираю,
Но снова в том же месте подрываюсь.
Определяешь ненароком жизнь мою.
Рубить с плеча,  тебе не привыкать.
Конечно, силы правоту я признаю,
Но кто из нас сильнее, как сказать…
Пытаюсь  жизни нить не потерять,
Не сбрасывать себя с ее теченья.
Не обнулить в порыве наши дни,
Которые мне были достояньем.
Ниспосланным, за много долгих лет,
Бессмысленных казалось, ожиданий,
Того, что принято в народе звать -
 Любовь...


Рецензии