о тебе..

ты та , что люди называют ангелом,
а ангелы в мечтах прошепчут -бог,
а боги ,олимпийцы праздные ,
венцом творения природы назовут !
ты идеал художника-фантазии,
ты сладкий шепот лирики творца,
ты нежное прекрасное создание ,
манящей грацией ты к грешнику сошла,
фанфары заиграли вдохновением,
слепой прозрел твоею красотой ,
и музыка изящным откровением ,
мечтой пронзила разум мой........
а сердце нотами азарта заиграло ...
они и пело и манило меня вдаль...
моя звезда , горела ярче всех, не угасала...
твоя любовь согрела мой январь.


Рецензии