тебе..

прости меня если слышишь
забудь меня если сможешь
побуть со мной если хочешь
и пой со мной если дышишь..

ищи меня если знаешь
что мир наш связан сердцами
и если пламя расстает,
то ты меня не оставишь..

как исповедь эти строки,
прими все мои пригрешенья..
и если умрут пророки,
ты будь все равно совершенной!


Рецензии