без названия 4

они запустят экономику любви ..
и будут добывать любовь из скважин..
сквозь колометры и жедезные пути..
и кризис будет им уже не важен..

за грам души продажный миллион..
за откровение ничтожные копейки..
нечистый наруку барон заплатит им..
чоб написали грязные статейки..

влюбленный будет гнить в подвалах пустоты..
а истина окупится деньгами..
любовь утратит свой великий смысл,
а мы услышим сказки на экране.. .


Рецензии