Классика любви

А мне по сердцу тихий блюз,
Под пальмой танго на двоих,
Где я в одно с тобой сольюсь
Ведь это - классика любви.

Тебе по сердцу звук цикад,
И менестрелей гул
В пылу любовных баррикад
На жарком на снегу.

И обновляясь, вновь и вновь,
Составом всем крови –
Стучит в висках с ним заодно:
Так это - классика любви!


Рецензии