Записки на мягких стенах наш с маринкой стих

By NeoGen, with Shiza


Одиночество в бутылке..
я лишь цент на дне капилки..
Я лишь точки в конце строчки
В письме к тебе, с пометкой "Срочно"

я премое и пустое..
я понятное такое
В словаре на буквы Ы
Я не больше чем мечты

я присуще всем и сразу
я лишь чувства , я зараза
нет вакцины от безумства
я наркотик , и мне грустно..

Я придурок у врат рая.
И меня не пропускают.
Да не спорю, я ничтожен.
Ну а кто не грешен. Кто же?

В психбольнице гость я важный.
Я слабак. Но я отважный.
И виной тому лишь ты.
Сука!боль моей души!

я не ангел и не грешник..
я не пьян , не безутешен..
я лишь пуст , но я мечтаю..
по песку в часах стекаю..

Я в смерительной рубашке.
Как моряк в своей фурашке.
Я убил тебя, родная.
И теперь здесь догниваю..

отпущенье лечит муки..
пригрешенья мгла разлуки..
добегут мои минуты...
выстрел..тишины.. и ноты


Рецензии
Один из моих любимых))И вроде бы это первый наш с тобой совместный)))

Марина Шиза   12.09.2010 15:49     Заявить о нарушении