Мысли

    Мелькают мысли путанными фразами.
    Никак собрать их воедино не могу.
    Сейчас бы оказаться среди поля,
    В душистом, только сложенном стогу.
Почувствовать покой и наслажденье...
От тишины, от ветра шелестенья.
От стрекота кузнечиков в траве.
От жаворонка пенья... В голове
    Все встанет сразу на свои места.
    Наивная природы простота
    Располагает к умиротворенью,
    Любви и верному решенью
Проблем насущных, вихрем закруживших
Нас в сутолоке городской, и разделивших,
Между собой и с первозданной красотой...
Поэтому и радость и покой
     Как в речку канули и унеслись с потоком.
     С собою прихватив любовь и счастье ненароком.
     Чтоб сил набраться и понять как дальше жить,
     Хочу там в одиночестве побыть...
   


Рецензии
Да, природа нас умиротворяет и помогает успокоиться, принять верное решение. Поэтому человека и тянет подспудно к его древним истокам, к природе, когда он жил с нею в гармонии, любил её, и заботился о ней.

Хорошее стихотворение. Мне понравилось.

Олег Абрицов   11.11.2009 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Очень рада, что Вам понравилось. Заходите еще,приятно было познакомиться.

С уважением, Татьяна.

Татьяна Дудник   11.11.2009 02:38   Заявить о нарушении