Главные Стихи Стихиры. Галина Беспалова

Не каждый бык - осеменитель.
Безрог - не значит не баран.
Не каждый  петербуржский житель
Допущен в президентский клан.
Не всяко яблоко - Адаму,
И тёще в борщ - не всякий гриб.
В помаде рот - не факт, что дама.
Не каждый чих - свинячий грипп.
Не всякий вторник - день получки,
С весной цветёт не каждый пень.
Не всяк витийствующий - Пушкин.
Не всяка хрень - стихотворень!
  Не!
  Галина Беспалова
(Сегодня на Главной Странице)

http://stihi.ru/2009/06/27/4382

   Учти, Иван!

Учти, тебя зовёт за грОши
Страница Главная, Иван!
Не каждый здесь поэт хороший
Допущен в президентский клан!

Но коль имеешь ты, к примеру,
Такую хрень-стихотворень,
Что не подходит по размеру
Для среднерусских деревень,

Учти, Иван! - Тебя здесь примут,
Как земляка, как свояка,
Беер-Шева, Сидней и Плимут,
И Брайтон-бич, наверняка!

Учти, Иван, слюнявя баксы,
Или расейские рубли,
Что здесь паэты-пи......
Собой пол-мира за....

Но памятуй в часы прозренья:
Страницы электронных книг
Такою вот "стихотворенью"
Осеменял не каждый бык!


Рецензии