Высота

Преобразилась в стихах высота,
Выразив словом различные грани,
Музыку мыслей на времени ткани
И ощутимее стала мечта.

Рифмы витают лучами, дождём,
Свет, глубину обретя на планете
В истинном смысле и ясном сюжете,
Может фантазией этой живём.

Тонкой энергии шлейф озорной
Раскрепощая кружит надо мной,
Золото сыплет с ветвей листопад.

Скинув оковы сердец на глазах,
Взмыла надежда, паря в небесах,
В лучшее веря летит наугад.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.