Бабочки непониманий

Мы посвящаем себя тишине,
Здесь нет судьбы или просто желаний.
Кружатся наперекор, но не мне
Горькие бабочки непониманий.

Холодом, осенью спит подо льдом
Капля тепла, что раскрасила б крылья
Тонким, жестоко-прекрасным огнём,
Не покрываемым пепельной пылью.

Ты разгорись - от такого костра,
Может, тебе и не станет теплее,
Только собой доведёшь до утра
Тех, кто забыл быть немного смелее.

Ну же, сгорай, замерзая в душе.
Знаешь, за нас всё давно же решили.
Просто сомненьям не время уже.
Бабочки...крылья распахивай шире.
19.09.2009


Рецензии