реестр внутреннего использования

ошалевшие суки в надрезе
персонажи босха
седовласые старцы
климактерички
седые климактерички ( бывшие пионерки)
крашеные климактерички ( бывшие комсомолки)
быдло
быдло отвязное
рыло фитнеса
энцефалопаты
социопаты
паралитики
просто нины
простатиты
героинозависимые
тяжёлые металлы
невроты
психопаты
налимы истовые
неистовые
полипы
налипы
ляпы
тяпы
матроны недо
матроны пере
припевочки
просто васи
анютины глазки
студентки академий (пэтэу)
академики
эмигранты уставшие
вожаки
маньяки сермяжные
вечные пряники ксенофобы всех мастей


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.