Не верь

Октябрь, утро хмурое, день новый-
Сегодня по другому стану жить.
Златая осень... Лист кленовый...
Тебя придется навсегда забыть...

Сегодня буду самою послушной,
И только на работу не пойду!
С тобой поговорю, но...(ты послушай-
Не верь всему, что я тебе скажу).

Я буду уверять, что разлюбила,
Что в моем сердце места нет тебе!
И только свысока наше светило
Проникнется сочувствием ко мне.

Скажу, что прихожу домой в двенадцать,
Что я с друзьями веселюсь, скажу...
Ну, а сама, как-будто мне шестнадцать
Опять на подоконнике сижу.

Сегодня прозвучат и обещанья,
Что мы с тобою лучшие друзья.
И не к чему тебе мои признанья,
Что не желать я не смогу тебя.




  P.S.     Мне не понять, куда поторопился,
            Зачем себя связать так поспешил.
            Пусть не на мне когда-то и женился-
            Хочу, чтоб всех счастливее ты был!

                09/10/09


Рецензии