Пробуждение пары - шутка

Он проснулся утром рядом
В грудь её уткнулся взглядом.

«Здравствуй», - тихо прошептал
И сосок поцеловал.

«Здравствуй», - вторила ему.
«Не тебе сказал, соску!»

«Поднимайся, дорогой», -
Чуть дотронулась ногой.

Он хотел с кровати встать…
«Не тебе – ему вставать!»

9/10/2009 год


Рецензии