Я увидеть тебя хочу

Я увидеть тебя хочу так!
Пусть ты даже ветра движение,
Дымка, шорох листвы,
Пламя свечи.
Прошу тебя – не молчи
Любимый, родной.
Время остановись!
Никому не отдам.
…………………..
Прости. Вернись…


Рецензии