странница

После долгих лет странствия
возвратились дни вешние.
Я пришла к тебе, странницей,
я пришла к тебе,грешная.

Выслушай меня,выслушай.
Больше мне скрывать нечего.
Ты слезу мою высуши,
подари любовь вечную.

Говори со мной шепотом.
Говори слова нежные.
Может, я уйду,но потом,
когда стану я прежнею.

Когда стану я странницей.
Грешницей стану заново.
Но какая в том разница-
любишь ты меня все равно.

Буду много лет странствовать.
Сколько их пройдет,не сочтешь.
Вновь вернусь к тебе странницей,
если ты меня подождешь.


Рецензии