Я сегодня...

Я сегодня девчонке в глаза посмотрел...
Сколько нежности в них! И тепла!
Карий взор меня в прошлое вновь возвратил
В прошлое?
 Никому не скажу, что тебя не забыл
Буду всем улыбаться , шутить как всегда
Беззаботен как будто , грусти места здесь нет
Только сердце таит  глубоко свою тайну
Мы не вместе , тебя рядом нет
А кто рядом со мною...
Так смешно, так наивно -случайно...

Беззаботен как будто ,мести места здесь нет
Только грусть и ненужная тайна.


Рецензии
"Только грусть и ненужная тайна.." - не нужно грусти, только светлой вам лирики и никаких тайн..
С улыбкой, Антарес

Антарес Аворуа   09.10.2009 00:56     Заявить о нарушении