Дважды нам

Не яви в себе мое подобие,
А живи в моей строке ангелом,
Сообщу тебе с прискорбием -
Погибать с тобой дважды нам.

Но имея запасную гибель,
Мы себе позволить можем бой.
Посвящаю я тебя в рыцари,
Будешь заодно со мной.

Предстоят нам еще сражения,
Жизнью будь моей запасной.
В сторону отбрось сомнения -
Это не последний наш бой.


Рецензии