Я в преисподнюю лечу

Всю жизнь хорошей быть хочу
В угоду всем, лишь не себе.
Лечу я, словно на свечу,
Взывая с горечью к судьбе,

Спасая тех, простив иных,
Я в преисподнюю лечу,
Где нет ни мертвых, ни живых,
И нет отказа палачу.

А вместо благородства -лик
Сарказма на душе моей
Как стыд,как онемевший крик,
Как смерти яд, как грех страстей.


Рецензии