Мне нравятся твои глаза

Мне нравятся твои глаза,
В них утонуть никак нельзя,
И это здорово - я плавать не умею,
Зато улыбка греет смело...

Мне нравятся твои глаза,
В них есть задор, в них есть игра,
Играешь ты со мною, как с котенком,
Вот плавать научусь  - и выпущу иголки!

Тогда посмотрим,
В чьих глазах мне утонуть,
В твоих - нельзя,
Но не единственный ты путь....


Рецензии