Взгляд

Взгляд упал немного ниже
Ватерлинии мечты
Рассмотрев нутро поближе
Сразу перейдя на "ты"

Он уперся прямо в душу -
Наносную шелуху
Сбросил, что с насеста клушу,
Видит все, как на духу

Видит, а глазам не верит -
Что уверенность - мираж
Слезы - это не отменит
Ни изыск, и ни кураж

Что душа ночами плачет
и немилостиво ждет
нет не денег и удачи
а того кто к ней идет

кто на ощупь ее видит
кто вовек не подведет
не предаст и не обидит
не торопит и не ждет

Через тонны макияжа
сквозь броню глухой защиты
не на нимфу с бела пляжа
а на воду через сито


то, о чем не рассказать -
огнедышащие раны
можно просто зализать
но не смыть  в шикарной ванне

И что время точит годы
вёсен срок зимой отмерен
Поздны будут уже роды
Брак увы непреднамерен

- Что ты скажешь, ветер вольный?
- Еще будет твое лето!!!
- Все увидел? Что? Доволен?
- Не ищи во мне  ответы!!!

Все прекрасно - отражение
В зеркалах случилось чисто!
Дай мне силы для терпенья!
Кастаньеты....и монисто...


Рецензии
Так вот почему жданная мадонна!! Я терь сё понялааа...
Замечательное стихо Алекс Бриз! Ндаа, ветра во все щели проникнут...
Чуткий ты и зрячий, ну не по годам, дитя.. прям как я)))
Анимаю, с улыбкою. Будь!

Кисточка Ра   18.04.2011 15:16     Заявить о нарушении
Глазами рибЁнка глаголю, истинно!!!
Ага - как и ты!!!
Анимаю крепка-крепка!!!

Алекс Бриз   24.04.2011 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.