Все отдам за любовь. 12. 09. 2006г

Я красива? Возможно…
Я умна? Безусловно,
Только все слишком сложно…

***

Ты проходишь, не зная,
Что, увидев тебя, я
Сразу сердце теряю…

***

Ты “Привет” только скажешь,
Словно давней подружке,
А других обнимаешь…

***

Я и злюсь, и ревную…
Нелюбимого парня
Я нарочно целую…

***

Знаю, ты меня любишь -
Я прочла в валентинке,
Но зачем сердце губишь?

***

Может, ты лишь играешь
И меня специально
Ревновать заставляешь?

***

И однажды когда-то
Ты меня поцелуешь
В красном свете заката?

***

Прикоснись только взглядом
К моим длинным ресницам,
И бояться не надо!

***

Первый шаг за тобою…
На любовь я отвечу,
Не пройду стороною…

***

Целый год я не вижу
Ни цветов, ни улыбок -
Этот мир ненавижу!

***

Что угодно отдам я,
Лишь люби! На любовь я
Даже жизнь променяю…


Рецензии