Предложение

Бери меня, держи, храни, пока любовь не убежала,
Пока сидит ещё в душе её целительное жало,

Покуда мозг не распознал её коварного укуса,
И яд на миг, но оглушил в сознаньи спрятанного труса.

Бери, пока моя рука, к тебе протянута, застыла,
Пока молчание твоё во мне надежду не убило.

Пока ещё открыта дверь, и ждут тебя мои объятья,
И не истлело в сундуке к венчанью сотканное платье.


Рецензии
Восхитительное творение.ЧЧЧ: Чистое, честное, чувственное.С уважением,

Александра Бодиева   17.06.2011 23:44     Заявить о нарушении