Я тебя никому не отдам... Q

Я тебя никому не отдам.
Ты, лишь мой, только мой, без остатка,
Даже, если уйдёшь, буду там,
В твоём сердце - печалью, но сладкой.

Твою душу не трону, пойму.
Не заметишь, с другой пройдя мимо...
Я тебя теплотой обниму,
С тобой рядом побуду незримо.



 2011


Рецензии