картины твои...

      картины твои погасли
    не поёт огонь в очах
        озябли твои снегири
   и мороз не продирает по коже

Ты,художник,сидишь в заброшенной
                комнате
  ждёшь летального исхода своего
                угасающего вдохновения
       и слёз набираешь полную мензурку

    по капле    по капле
                стекают
                пот ли...
                слёзы...


Рецензии