Я жил как мог...

Я жил как мог, как ветер в поле чистом
Как птица жил, не знающий границ,
Но та любовь, что, солнышком лучистым,
Вы мне дарили, меня швырнула ниц.

Ниц перед вами… пред богом, чертом, светом…
Я стал посмешищем в глазах своих друзей.
Но, боже мой, ужель жалеть об этом?
Нет, я не стану! Ведь так душе теплей!


Рецензии