Моя слеза

Пускай моя слеза омоет этот мир
И смоет ненависть, вражду, чужие слезы,
Она покатится рекой, смывая хламы и заносы.
Она растопит грусть, печаль , тоску,
Все унесет с собой, болезни, грозы,
И освещая чистым светом окна,
Распустит всюду на кустах мимозы...
И летом будет солнце и зимой,
Давай, мой друг, пойдем туда со мной!


Рецензии