Я любил эту девочку, как не любят, Господи!

Я любил эту девочку, как не любят, Господи!
За неё я б всё выстрадал, яда б выпил досыта!
И вчерашние боги, свесив на Землю ноги
Жарко-жарко б поспорили о волшебной любви…

Стой! Стой, стой, стой! Погоди!
Оглянись! Оглянись, неужели уйдешь?
Боль! Боль! Боль! Боль! Не гуди!
Не гуди в голове, перейди просто в дрожь!

У гитары струны жесткие, жесткие, жесткие!
Кто подсунул мне эту гитару!
А глаза стали Восковыми! Восковыми! Восковыми…
И не даром...Как ударом -

Стой! Стой, стой, стой! Погоди!
Оглянись! Оглянись, неужели уйдешь?
Боль! Боль, боль, боль! Не гуди!
Не гуди в голове, перейди лучше в дрожь!


Песню на эти стихи можно услышать пройдя по ссылке внизу моей страницы -
МОИ ПЕСНИ (17 песня)


Рецензии