Кавалеры

                «В несправедливом отказе больше чести,
                нежели в несправедливой награде»
                Денис Фонвизин.

Прошли   через  войну,
и  оба  -   кавалеры,
но  только  вот  один
из   них - при  орденах.
другой   же    кавалер
любви, надежды,  веры,
да  в  карты  не  везёт...
ну,  что ж... увы и  ах.


Рецензии
Разные бывают кавалеры. С праздником!!! С теплом,

Алиса Будинова   23.02.2010 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.