быть с тобой...

если нужно, я к тебе прилечу…
если нужно…все брошу,
я так хочу…
быть с тобою…
что б там ни случилось,
что б ни было, 
знай,
что я рядом всегда…
и моею пусть станет
твоя грусть и беда..


Рецензии