съЕЖься

зарасквасилась.разлимонилась
сахарком-ко меня посыпь
я ж такая прозрачная особь
ну а ты целиком гранит

хоть грызи-не грызи.не важно
вряд ли что-то с собой заберу
я огромной Пизанской башней
жизнь свою волоку на горбу

ты пиши.ты пиши.не отмалчивай
не молчи на меня в упор
мой хороший,любимый мальчик
я же слышу щелчок затвора


Рецензии