ты вернешься..

ты вернешься ко мне..
потому что не можешь иначе..
потому что ты знаешь..я все-таки жду..
ты вернешься ко мне..а сегодня я плачу..
вспоминая слова твои
"больше я никогда не приду..."
ты вернешься ко мне..
для того, чтоб любить..
быть счастливым,
для того, чтоб увидеть
улыбку мою и глаза...
для того,
чтоб меня целовать,
и обняв крепко-крепко… 
«я люблю тебя, радость моя»
нежно-нежно шептать…


Рецензии