Она

Она нежна, она желанна,
Она прекрасна и умна.
Ее глаза два океана,
Ее улыбка так мила

Да я влюбился, я не скрою
На край земной? Я за тобою,
Захочешь алую звезду
Все сделаю, но подарю.

Не надо мне других! Не надо!
Для счастья только ты нужна,
Хочу я быть с тобою рядом,
Любить и быть любимым только для тебя.

Прости за громкие слова, 
Что прозвучали в этих строчках
Но я люблю только тебя
Люблю тебя! На этом точка


Рецензии