Осень. 10. 09. 2004г

               
Пожар на клёнах во дворе,
И скрыто пеленою небо.
Скучна погода в сентябре –
Одна картина, где – б ты не был.

***

Уже подальше от Земли
За горизонт коротким клином
Вновь улетают журавли –
Таков обычай журавлиный.

***

Осенний дождь стучит в окно.
Сижу и думаю про лето,
Но сколько не грусти, оно
Скрывается за морем где-то.

***

Пока кружится листопад,
Но и зима не за горами,
Снежинки с неба полетят,
И осень распростится с нами.


Рецензии