В твоей комнате был полумрак

В твоей комнате был полумрак,
Стены крепко впитали дым,
Ты так часто курил в них табак…
Он один над тобой господин.

На окне шторы некогда белые,
Застелила их толстая пыль.
Я с тобой здесь как будто пленная
Своей страсти. И ты не остыл:

Докасался охапки волос
И, вдыхая, сиренью пьянел,
Подбородок щетиной оброс…
Как же сильно меня хотел…

Щебетал мне тихонько на ушко
О любви или песню мне пел,
После скидывал на пол подушки
И руками все больше смелел.

Ощущая тепло от дыханья,
Прикасания бедер и губ,
Прерывались минуты молчанья
На реакцию тел наших – звук

Сладострастный. И так безудержно
Мое тело огнем наполнял…
Утопал в поцелуях нежных,
Пока яркий рассвет наступал.

Солнца луч отражал капли пота,
Пота страсти на теле твоем.
Снова дым. Шторы просят свободу,
Ниспадая на старый ковер.

Крепко пальцы бычок обхватили,
Вдох с задержкой и выдох грудной.
Говорили и много курили.
Но за дверью – дорога домой.
12-14.05.09г.


Рецензии
Я живу и жил как мог
и жизнь не была похожа на шоу со Снуп Догг .
У нас из за долгов многие кончают суицидом
или от неразделённой любви на помойке с чистым спиртом .

Бигден   20.02.2013 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.