синяя птица

ум боится наблюдать за смертью
ютится в голове
добирается до
пробирается под
будто осел город
после того как вымерли
присосавшиеся к его вымени

горячка
пачками люди в пальто проваливаются
с неба пялится
солнце
забираетя под
добирается за
кожу

неведение это
корж света на пустой скатерти
глаза святого лежат
прибиты к паперти

он поселился давно в тех о ком
может сказать шепот
поющего тела космоса
добираясь до
продираясь за
стенки сосудов и костности

не повернуть назад все приблизится
вне ощущения времени отмотается

сверху легче знается
снизу лучше видится


Рецензии
аааааААААаа...
сссииииннняяяяЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...
да

Хруст Языка   09.10.2009 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.