Убегают от сердца минуты

Научившись неправильно жить-
Убегают от сердца минуты.
Налетевшие мысли вскружить-
Попытаются новые звуки.

Может быть ты одна средь толпы,
В своем мире ты может царица.
Может львица неясной любви,
Не успела в тебе возродится.

Невесомость и радость огня,
Невесомость от будней и речи.
Среди дня зарождалась судьба,
Улетая от прошлых столетий.

Иногда и седеть тяжелo,
Тяжело получать свою радость,
Когда так от покоя легко,
Неизвестная новая сладость.

Когда бесит в двоении взгляд,
Когда ты и простуда созвучны.
Неумение жить наугад,
И сознание толпы полу-звучны...

Октябрь 09, 2009


Рецензии
Может быть Вы и правы в названии...
Читается легко...
Исправте пожалуйста грамм. ошибку =Мы проснемся я верю со тобой,=
С уважением. Я.

Дмитрий Александрович Мамонтов   09.10.2009 10:26     Заявить о нарушении