Трудно

Мысли давят, силы на подходе,
Пустота в душе и слабость в теле,
Почему же боль так долго не проходит?
Людской жестокости на свете нет предела.

Если б я могла
Так сделать, как хотела,
Уничтожить все, о чем мечтала,
Разбросав осколки по дороге,

Сжечь в огне священного пожара,
Все свои несчастья и тревоги.
Почему же люди рвут на части все остатки
От того, что называлось "честью"?

Вновь пытаясь заменить всю правду жизни
Сладкой, неумело сказанною лестью.
Я хочу забыть всю суету сомнений.
Трудно. Но ведь так, наверно, проще,

Новый день закрутит каруселью,
Но не радуюсь. Кошмар вернется
Ночью!


Рецензии
Мне понравилось.Трудно, но ведь так наверно проще.

Татьяна Зайцева 2   03.11.2009 23:37     Заявить о нарушении
Приветствую, Татьяна.
Иногда, действительно это помогает.
Спасибо за отзыв.
С чувственной теплотой, Ольга.

Ольга Багирова   04.11.2009 23:00   Заявить о нарушении