Не говори, что нельзя так любить!

Я не прошу тебя - любить,
Я не прошу меня встречать.
Хочу я просто рядом быть,
Хочу любить, хочу прощать.
Мне просто другом быть позволь,
Позволь секреты мне хранить.
Не причиняй мне только боль,
Не говори, что нельзя так любить!


Рецензии