Осеннее наваждение

Сентябрьских дней янтарное сиянье
Вплетает осень в яркий гобелен,
В покое видимом рождая ожиданье
Неотвратимых перемен.

Подымет над землей прохладною ладонью
И изольет свой благодатный свет
На прошлое с его утихшей болью,
На будущего робкий силуэт.

Заманит, закружит вне дат и протяжений…
Ужели для того, чтоб сбросить с высоты
В поток невольных заблуждений
И добровольной слепоты?


Рецензии
Хорошо и интересно написано! Новых удач! :)

Галина Рогалёва   30.10.2009 14:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо за хороший отзыв! Желаю успехов и радостей творчества!

Куликова Татьяна2   30.10.2009 15:28   Заявить о нарушении