Всё переменится к лучшёму

Осень меняет краски
Зелёные,жёлтые,красные.
Погода уже не балует,
Ветра и дожди ненастные.

Всё переменится к лучшему,
Когда душу засыплет снегом.
Настанет зимушка белая,
Пройдут ненастья мигом.

За ней и весна уж скоро...
Душа зацветёт цветами,
Споёт соловушка трелью,
Захочется плыть с облаками.

А летом я уж другая,
Красива,любима,порхаю.
Жизнь изменится к лучшему...
Теперь я точно знаю...8.10.09


Рецензии