Воспитай в себе правду

Не лги, скажи, скажи мне правду. Мне надоел твой лживый взгляд из слов. Прости, что говорю тебе я это, но не возмутим весь этот вздор. Ты мне клялась, что любишь это. Меня, и все что связанно со мной. Твои слова мне грели душу, но это было лишь вранье. И я, уже, почти забыл об этом. Забыл про все, забыл что ты врала. И ничего уж нас не держит в этом. И это лучше, чем вранье.


Рецензии