Белая леди

Белая леди - пушистая стерва
Белая леди в перчаточках белых,
С белою кожей, нагими руками.
С белою норкой на шее
С духами нежно - шальными,
С глазами слишком большими,
Не быть чтоб чужими.
Белое в белом играет на нервах
Белое чудо и белая стерва
Белая сука и белая прошва
Если бы в прошлом,
Всё было бы в прошлом...


Рецензии