Симметрия миров

Симметрия миров,
Проста и величава.
В ней под игрою слов,
Лежит любви начало.
А возраст пять и три,
В зеркальном  отраженьи
Мне говорит уйми
Свое воображенье.
Но цифры три и пять
Принадлежат любимой
И в зеркале опять
Вопрос неразрешимый.
Две грани у любви,
Как нити Ариадны,
Но мы с тобой пришли
К друг другу безоглядно.
И ярче красок свет,
Когда одно дыханье.
И восемнадцать лет,
Для нас не расстоянье!


Рецензии