Открой свою ладошку, согрей меня теплом

Открой свою ладошку,
Согрей меня теплом.
С собой, не понарошку,
Возьму тепло потом.

Растаю от блаженства
И улыбнусь судьбе,
Открою совершенство
Чтоб подарить тебе.


Рецензии