говори!!!

Говори чужими словами
Говори хорошие вещи
Говори, что есть между нами
Будто больше сравнивать не с чем
Говори, цитируй кого-то
Кто-то так сказал, как ты видишь
Как ты чувствуешь, отчего-то
От меня всё больше зависишь
   
Говори, чтоб слышала голос
Через тысячи километров
Говори, что жизнь - сотни полос
Жизнь - тигрица, не просто зебра
Говори, не дай мне проснуться
Говори о лунах и звездах
Говори, чтоб снова вернуться
Говори, чтоб не было поздно...

Не молчи...я слышу лишь тебя
    Нет причин...скрываться от огня
    Сто личин у смерти и тоски
    Не молчи!..твой голос...и тепло твоей руки...


Рецензии