Что это было?

Что это было? Только миг
В душе остался только звон
И нежный в небо рвётся вскрик:
"Ведь это был, конечно, он!"


Как мне найти тебя, любовь?
И улетает В небо стон:
"Я верю, встретимся мы вновь!"
Ведь это был,конечно,он.

Бреду по городу в тоске,
Не замечая суеты.
Глаза прохожих всё не те,
А я ищу твои черты.

О, как наивна простота,
Что не пройдёт он мимо, нет.
В тебе осталась пустота.
Его с тобою рядом нет.

Но этот миг, волшебный миг,
И этот звон и этот стон...
В тебе была вся неба синь,
А он был он - всего лишь он.


Рецензии