Подарок

- Клава, сходим в магазин?
Завтра день рожденья Любки,
Что - нибудь сообразим
Мы купить моей голубке.

- В магазин вчера ходила
За трусами для себя,
И перчатки я купила
Ей в подарок от тебя.

Ты садись - ка и пиши
Поздравленье от души,
Отошлю с подарком ей,
Так что будет всё,о кей!

И сестрица, точно, Клава!
Перепутала покупки,
Не перчатки отослала,
А трусы послала Любке!

Та посылку получает
И письмо его читает,
Постепенно в суть вникая,
Брови к носику сдвигая.

     Письмо.
- С днём рожденья поздравляю!
Счастья, Любушка желаю!
И в подарок посылаю
Пару этой красоты,
До сих пор не понимаю,
Как без них гуляла ты.

Продавщица при продаже
Вышла точно же в таких,
Три недели им, и даже
Нет ни пятнышка на них.

Попросил её, краснея,
На себя твои надеть.
Как надела, словно Фея,
Любо - дорого смотреть!

Чтобы лучше они грели,
Легче было бы снимать,
Чтоб от влаги не сопрели,
Надо часто продувать.

Мой всегда их, не снимая,
Могут быстро сесть они,
И везде прошу тебя я,
В них всё время ты ходи.

Мне сказали, дорогая,
Если хочешь всех затмить,
Их носи, не застегая,
Можно чуть и приспустить.

И теперь лишь только я
Буду их с тебя снимать,
И везде любовь моя,
Что под ними - целовать.


Рецензии