Я грешна, твоя старушка...

Я грешна, твоя старушка,
Не печалься обо мне
Дом мой - ветхая избушка
Три стены, одна в огне.
Потушить стараюсь пламень,
Увести из сердца боль
И душа моя не камень,
Даже если не с тобой.
Я хотела тихой жизни
Под ракитой у реки,
Но, видать, не суждено мне -
В вас всё дело, мужики.
И запела бы я песню
Про любовь, что без измен
Только домик мой так тесен,
Только в доме нету стен.
Может, кто-то приблудится,
Хоть какой-нибудь старик,
Не совсем чтобы жениться,
Но влюбиться, так влюбиться,
А тогда - хоть и женись.
Потушили бы мы пламя,
Увели б из сердца боль,
И достроили бы стену,
А потом окно и пол.
Тихо вымели бы стружки,
Самовар поставили
И любовь в своей избушке
Навсегда оставили.


Рецензии