Дождь, молчаливо поносного цвета

Дождь, молчаливо поносного цвета,
Смывает краски,
С этого уже умершего лета,
Срывает маски.

Стою в потоке толпы,
Промокшие ноги,
Мы не перешли на ты,
Оставь свои потуги.

Серной кислотой,
Отражаясь на коже,
Остановись! Постой!
Ладно. Может позже.


Рецензии